mercoledì 18 gennaio 2012

Charlotte alla frutta/ fruit charlotte


Ingredienti ( per una charlotte piccolina):

- 13 savoiardi
- 1 arancia
- 250 gr di mascarpone
- 250 gr di panna per dolci da montare
- 3 mezze pesche sciroppate
- 20 lamponi
- rhum
- 100 gr di zucchero a velo

Ingredients:
- 13 savoiardi biscuit
- 1 orange
- 250 gr of mascarpone cheese
- 250 of  whipping cream
- 3 half peaches in syrup
- 20 raspberries
- rhum
- 100 gr of icing sugar

Preparazione:

Bagnare i savoiardi nel succo di arancia e posizionarli in un piccolo stampo foderato di pellicola trasperente, mettendo prima una base di savoiardi e poi i lati intorno dello stampo.

Wet Savoiardi in orange juice and place it in a little mould lined with plast wrap, put for the first a base of cake and for the second the boundary of mould.


Intanto montare il mascarpone assieme a 50 gr di zucchero a velo; poi montare la panna insieme al restante zucchero a velo; aromatizzate a piacere ( noi abbiamo messo il rhum).

Meanwhile whip mascarpone with 50 gr of icing sugar; then whip the cream with the remaining icing sugar; flavor it at your taste (we used rhum).


Unite i due composti e aggiungiete delicatamente la frutta che avete scelto (noi abbiamo usato pesche sciroppate e qualche lampone).
Riempite lo stampo di savoiardi con il composto ottenuto e mettete in frigorifero per 4 ore.
Dopo di che capovolgete il dolce sul piatto di portata e decorate a piacere (noi abbiamo usato i restanti lamponi).

Combined the two creams and add in it the fruit that you choised (we use peaches in syrup and respberries).
Fill the mould with creams and put it in the fridge for 4 hours.
Meanwhile reverse the cake in a dishes and decorate it by your taste (we used the rest of raspberries).


Consigliamo anche come ripieno la crema chantilly con le fragole, al posto del mascarpone.

We reccomend also like a cream inside the cake the chantilly cream with strawberries.

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