Ingredienti:
- 400 gr di straccetti di pollo
- 2 arance
- 3 cucchiai di aceto balsamico di modena igp
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- farina
Ingredients:
- 400 gr of chicken
- 2 orange
- 3 tearspoons of balsamic vinegar
- oil
- salt and pepper
- flour
Preparazione:
Infarinate gli straccetti di pollo e rosolare da ambo le parti, in una padella antiaderente, con 4 cucchiai d'olio.
Flour the chicken and cook it on both sides, in a pan with 4 tearspoons of oil.
Tagliare mezza arancia a rondelle e spremere l'altra arancia.
Quando gli straccetti di pollo saranno ben dorati (circa 10 minuti) aggiungere il succo d'arancia, l'aceto balsamico e le fette di arancia; salate e pepate.
After 10 minutes, when chicken is cooked, put in the pan the orange juice, the balsamic vinegar and the sliced orange; put salt and pepper by your taste.
Cuocete il tutto per 10 minuti, e sentirete che delizia.
Nessun commento:
Posta un commento