mercoledì 11 gennaio 2012

Straccetti di pollo all'arancia e aceto balsamico/ chicken with orange juice and balsamic vinegar



Ingredienti:

- 400 gr di straccetti di pollo
- 2 arance
- 3 cucchiai di aceto balsamico di modena igp
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- farina


Ingredients:

- 400 gr of chicken
- 2 orange
- 3 tearspoons of balsamic vinegar
- oil
- salt and pepper
- flour

Preparazione:

Infarinate gli straccetti di pollo e rosolare da ambo le parti, in una padella antiaderente, con 4 cucchiai d'olio.

Flour the chicken and cook it on both sides, in a pan with 4 tearspoons of oil.


Tagliare mezza arancia a rondelle e spremere l'altra arancia.

Cut half orange sliced and squeeze the other.


Quando gli straccetti di pollo saranno ben dorati (circa 10 minuti) aggiungere il succo d'arancia, l'aceto balsamico e le fette di arancia; salate e pepate.

After 10 minutes, when chicken is cooked, put in the pan the orange juice, the balsamic vinegar and the sliced orange; put salt and pepper by your taste.




Cuocete il tutto per 10 minuti, e sentirete che delizia.

Cook it for another 10 minutes.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...