Ingredienti:
- 250 gr di farina 00
- 200 gr di cioccolata fondente
- 1/2 cucchiaio di bicarbonato
- 125 gr di burro
- 125 gr di zucchero di canna
- 125 gr di zucchero bianco
- 1 uovo
Preparazione:
Preriscaldiamo il forno a 190° (ventilato).
Uniamo il bicarbonato alla farina e mettiamo da parte.
Sbattiamo un uovo intero e ci aggiungiamo il burro che abbiamo precedentemente sciolto; mescoliamo bene e aggiungiamo prima lo zucchero di canna poi quello bianco.
Amalgamare bene il tutto e poi aggiungere la farina con il bicarbonato setacciandola poco alla volta.
Ora spezzettiamola cioccolata fondente, uniamola e continuiamo ad amalgamare con le mani su una spianatoia.
Facciamo delle palline grezze e mettiamole su una teglia ricoperta di carta da forno, distanziandole tra di loro poichè si allargano parecchio.
Inforniamo a 190° per poco meno di 10 minuti (state attenti perchè si cuocono molto velocemente)
ed ecco il risultato.. buon appetito!! ottimi per la colazione!
Nessun commento:
Posta un commento