mercoledì 25 gennaio 2012
risotto al radicchio trevigiano e pancetta croccante
Ingredienti: per 2 persone
- 150 gr di riso
- 30 gr burro
- 1 piccola cipolla
- 1/2 caspo di radiccio trevigiano rosso
- brodo di verdure
- olio extra vergine di oliva
- scaglie di parmigiano grana padano
- 4 fette di pancetta arrotolata
- sale e pepe
In un tegame antiaderente fare rosolare nel burro la cipolla tritata,aggiungere il radicchio lavato e tagliato a listarelle sottili. Fare insaporire per 5 minuti. Versare il riso mescolare e portare a cottura aggiungendo a poco a poco il brodo di verdure.A cottura ultimata mantecare con le scaglie di grana ,nel frattempo fare dorare le fette di pancetta in un padellino antiaderente e adagiarle sul riso e impiattare .PAssate sul tutto un filo di olio a crudo .
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C'è un piccolo Premio sul mio blog per te... ^_^
RispondiEliminahttp://fanniembody.blogspot.com/2012/01/premio-versatile-blog.html
grazie mille *-* non ce l'aspettavamo :)
EliminaCiao, ottimo risotto!!! Sono veneziana per cui tutte le pietanze con il radicchio di Treviso mi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaVi seguo e se vi fa piacere passate a trovarmi.
A presto
grazie laura..siamo contente che ti piaccia :) grazie di seguirci :) ricambiamo :)
EliminaBuonissimo, adoro tutti i risotti! Ci vedrei bene anche dello speck al posto della pancetta ;)
RispondiEliminaValentina
si, come alternativa è molto buona.. proveremo la prossima volta :)
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