Ingredienti per 3 persone:
- 500 gr di gnocchi di patate
- 60 gr di speck a fette
- 7/8 asparagi (noi abbiamo usato punte di asparagi surgelate)
- una bustina di zafferano
- uno scalogno
- 2 noci di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- brodo vegetale
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- sale e pepe
Preparazione:
Lavate gli asparagi, eliminando la parte finale del gambo e tagliateli a rondelle.
Tritate lo scalogno e stufatelo in padella con il burro e l'olio; tagliate lo speck a listarelle e rosolatelo nel soffritto per pochi secondi, ora aggiungiete gli asparagi sfumando il tutto con il brodo ( 4 o 5 cucchiai); aggiungete lo zafferano e aggiustate di sale e pepe.
Stemperate la fecola in due cucchiai di acqua fredda e unitela al sugo per farlo legare; fate addensare leggermente.
Scolate i gnocchi una volta cotti e conditeli direttamente nella padella con il sugo.
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