lunedì 2 aprile 2012

Filetti di merluzzo in crosta saporita


Ingredienti per 2 persone:

- 4 filetti di merluzzo
- 50 gr di pomodorini secchi sott'olio
- 5 foglie di basilico
- 20 gr di pinoli
- mezzo spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di vermut dry
- olio extravergine d'oliva
- sale

Preparazione:

Asciugate i pomodorini dall'olio di conservazione e frullateli nel mizer con metà pinoli, le foglie di basilico, l'aglio sbucciato e 2 cucchiai di olio fino ad ottenere una crema omogenea.
Disponete i filetti di pesce in un padella antiaderente con un filo d'olio, salateli appena, spalmateli con il pesto preparato e cospargetelo con i pinoli rimasti.



Irrorateli con il vermut, conditeli con altri 2-3 cucchiai di olio e cuoceteli coperti per 15 minuti. 



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...