lunedì 2 aprile 2012
Filetti di merluzzo in crosta saporita
Ingredienti per 2 persone:
- 4 filetti di merluzzo
- 50 gr di pomodorini secchi sott'olio
- 5 foglie di basilico
- 20 gr di pinoli
- mezzo spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di vermut dry
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione:
Asciugate i pomodorini dall'olio di conservazione e frullateli nel mizer con metà pinoli, le foglie di basilico, l'aglio sbucciato e 2 cucchiai di olio fino ad ottenere una crema omogenea.
Disponete i filetti di pesce in un padella antiaderente con un filo d'olio, salateli appena, spalmateli con il pesto preparato e cospargetelo con i pinoli rimasti.
Irrorateli con il vermut, conditeli con altri 2-3 cucchiai di olio e cuoceteli coperti per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento