Ingredienti:
Prendete un tegame in accio inox dal fondo spesso, e
ponetelo sul fuoco con il cioccolato spezzettato, il latte, lo
zucchero, il burro. Tenete la fiamma molto debole, e lasciate sciogliere
lentamente.
Spegnete il fuoco, unite il cacao, mescolate e lasciate a raffreddare.
Unite quindi le uova intere, una alla volta, e mescolate energicamente.
Infine unite la farina setacciata col lievito, gradualmente, lasciandola assorbire completamente.
Otterrete una crema densa.
Terminate con un pòdi gocce di cioccolato.
Imburrate generosamente una teglia da 27cm di
diametro, ed infornate a 175° per 25-30 minuti (fate la prova stecchino:
dovrà uscire umido, non completamente asciutto, ma il fondo non dovrà
essere liquido).
Lasciate raffreddare in forno per qualche minuto, poi sformate delicatamente capovolgendola.
Cospargete la torta di zucchero a velo, al centro fate colare o un po di cioccolato fuso o di nutella, disponete al centro un po di granella di nocciole.
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