Ingredienti: per 2 Persone
- 140 gr di orzo
- mezzo peperone rosso
- mezzo cetriolo
-100 gr di feta ( formaggio Greco)
-6 pomodorini tipo Pachino
-una manciata di olive verdi
- olio extra vergine
- aceto balsamico
-succo di mezzo limone
-sale e pepe
- foglie di basilico
- 3 coste di sedano bianco tenero
Preparazione :
Lavare bene le verdure e tagliare a fettine il sedano ,il peperone a piccoli dadini , il cetriolo e la feta poi mettere il tutto in una ciotola aggiungere le olive e condire con una miscela di olio e succo di limone sale e pepe amalgamare il tutto e aggiungere i pomodorini a spicchi, lavati e privati dai semi. nel frattempo fate cuocere l'orzo in acqua salata fino a piena cottura . scolarlo raffreddarlo sotto l'acqua corrente e aggiungerlo alla preparazione . Mettere qualche foglia di basilico spazzettata e impiattare con un ulteriore giro d'olio e qualche goccia di aceto balsamico
è un ottimo primo piatto unico, specialmente per l'estate.
Nessun commento:
Posta un commento