martedì 11 dicembre 2012

Gnocchi allo zafferano con pomodori datterino e pecorino



INGREDIENTI:
- 400 gr di gnocchi freschi di patate ( per due persone )
- 2oo gr di pomodori tipo datterino 
- basilico fresco 
- trito di cipolla sedano e carota
- scaglie di pecorino sardo 
- olio evo
- sale e pepe
- 1 bustina di zafferano

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente mettere 2 cucchiai di olio extra vergine oliva, il trito di verdure fare soffriggere per 2 minuti e aggiungere i pomodorini , proseguire la cottura per 5 minuti salare e aggiungere un pò di pepe.




Nel frattempo fare cuocere i gnocchi in acqua salata in cui avrete sciolto una bustina di zafferano , quando i gnocchi vengono a galla sono cotti

Scolate i gnocchi e passateli un minuto in padella con il sugo di pomodorini.


Aggiungete del basilico fresco e del pecorino sardo a scaglie e servite nei piatti .

BUON APPETTITO.......................................


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