INGREDIENTI: per 6 frittatine medie
- 1 carota grattugiata
- 1 zucchina grattugiata
- 3 uova
- 40 gr di ricotta
- 40 gr di panna da cucina ( ALPRO soya )
- erba cipollina tritata a piacere
- scorza di limone grattugiata q.b.
-30 gr di grana grattugiato
- un pizzico di bicarbonato
- mezzo caspo di radicchio rosso
- sale pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Scaldate il forno a 180 °, imburrate 6 stampini monodose.
In una ciotola capiente mescolate bene uova, panna ( noi abbiamo usato ALPRO soya: la panna vegetale con pochissime calorie ), ricotta e una presina di bicarbonato per ottenere un composto omogeneo.
Grattugiate a parte la carota e la zucchina.
Aiutandovi con un cucchiaio distribuite l'impasto nello stampo monodose e cuocete in forno per 15 o 20 minuti fino a quando sono ben dorati e un pò gonfi.
Toglietele e fate raffreddare 2 minuti
Servite le mini frittate dentro foglie di radicchio rosso e BUON APPETITO.....................
Nessun commento:
Posta un commento