mercoledì 26 giugno 2013

Spaghetti alla carbonara vegetariana

Oggi proponiamo questa pasta alla carbonara vegetariana , rispetto alla carbonara tradizionale rimane più leggera ma sempre gustosa , ideale per prepararla nei mesi estivi.

INGREDIENTI: per 3 persone
- 210 gr di spaghetti
- 2 zucchine verdi medie
- 2 uova
- 40 gr di grana padano o pecorino gratuggiato
- sale e pepe
- olio extra vergine di oliva
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio


PREPARAZIONE:

 Lavare le zucchine , tagliarle a dadini e farle cuocere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio ,l'aglio e un pò di prezzemolo tritato. Porterle a cottura ,salare e pepare.


Sgusciare 2 uova in un piatto aggiungere il formaggio gratuggiato , sale e pepe, e amalgamare il tutto.





Portare a cottura gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella con le zucchine, amalgamare bene .

Poi a fuoco spento aggiungere il composto di uova, mescolare velocemente e servire .




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...