INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 uova intere
- 3 zucchine verdi piccole
- 30 gr di grana gratuggiato
- 30 gr di funghi porcini secchi
- prezzemolo tritato
- aglio
- curry in polvere
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Accedere il forno a 220°, lavare le zucchine ,tagliarle a rondelle di un cm e farle cuocere a vapore per 5 minuti,
Srotolare la pasta sfoglia e metterla sulla leccarda,posizionare sopra le fettine di zucchina alternando con i funghi.
Poi versate sopra il composto di uova, e infornate in forno caldo per 15 minuti.
Essendo sottile si cuoce molto velocemente.
Tagliatela a quadrotti e servite, ottima anche fredda.................................................
Ho proprio in casa dei porcini secchi e la tua sfogliata non mi dispiace proprio per niente, anzi mi piace un sacco :)
RispondiEliminaMagari la provo...
facci sapere come viene :)
Elimina