martedì 1 ottobre 2013

Sfogliata con zucchine e porcini secchi


INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 uova intere
- 3 zucchine verdi piccole
- 30 gr di grana gratuggiato
- 30 gr di funghi porcini secchi
- prezzemolo tritato 
- aglio
- curry in polvere
- sale e pepe

PREPARAZIONE:

Accedere il forno a 220°, lavare le zucchine ,tagliarle a rondelle di un cm e farle cuocere a vapore per 5 minuti, 


Poi sbattere le uova con il grana gratuggiato, un pò di prezzemolo tritato, sale e pepe e una spolverata di curry. Passare in padella i funghi porcini dopo un breve ammollo con un pò di olio ,prezzemolo tritato e uno spicchio di aglio, fare insaporire per 2 minuti.


Srotolare la pasta sfoglia e metterla sulla leccarda,posizionare sopra le fettine di zucchina alternando con i funghi.


Poi versate sopra il composto di uova, e infornate in forno caldo per 15 minuti.

Essendo sottile si cuoce molto velocemente.

Tagliatela a quadrotti e servite, ottima anche fredda.................................................

2 commenti:

  1. Ho proprio in casa dei porcini secchi e la tua sfogliata non mi dispiace proprio per niente, anzi mi piace un sacco :)
    Magari la provo...

    RispondiElimina

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