E' l'ora del tè o semplicemente è arrivato il momento di fare una pausa; ecco a voi una ricetta semplice e gustosa, per fare più dolce la giornata.
INGREDIENTI: Per una teglia 16x28 cm
- 120 gr di farina 00
- 100g farina di cocco grattugiato
- 3 uova
- 30 gr di cacao amaro
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero semolato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- una manciata di mandorle spellate
- confettini colorati
PREPARAZIONE:
Montate lo zucchero con il burro, incorporatevi le due farine setacciate con il lievito, aggiungete il cacao e le uova una alla volta, mescolate bene.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata, guarnite la superfice con le mandorle spelate formando dei quadrati e mettete al centro dei confettini colorati.
Cuocere in forno caldo a 175° per 40 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e dividete il dolce in quadrotti.
Nessun commento:
Posta un commento