martedì 18 marzo 2014

Spaghetti all' uovo e noci


Mentre la pasta cuoce ci si inventa il sugo; oggi abbiamo cucinato questo primo facilissimo da preparare, un pò diverso dal solito ma molto gustoso e saporito, provatelo .................................. è semplicissimo


INGREDIENTI : per tre persone

- 210 gr di spaghetti n 5
- 40 gr di burro
- 3 tuorli d' uovo
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- 6 gherigli di noci
- erba cipollina qualche stelo
- sale e pepe q. b.

PREPARAZIONE:

Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata; sgusciate in una terrina 3 tuorli ed insaporiteli con una presa di sale, un' abbondante macinata di pepe, l'erba cipollina stagliuzzata e le noci tritate.



Unite il grana, mescolate e tenete da parte.



Scolate gli spaghetti (non troppo) e conditeli con il burro, versateli poi nella terrina con la crema d'uovo, mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo



Sentirete la cremosità del uovo e la croccantezza delle noci , con quel sapore caratteristico dell'erba cipollina
provateli ,poi vorremmo sapere le vostre impressioni. A presto e Buon Appetito...................



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...