martedì 18 marzo 2014
Spaghetti all' uovo e noci
Mentre la pasta cuoce ci si inventa il sugo; oggi abbiamo cucinato questo primo facilissimo da preparare, un pò diverso dal solito ma molto gustoso e saporito, provatelo .................................. è semplicissimo
INGREDIENTI : per tre persone
- 210 gr di spaghetti n 5
- 40 gr di burro
- 3 tuorli d' uovo
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- 6 gherigli di noci
- erba cipollina qualche stelo
- sale e pepe q. b.
PREPARAZIONE:
Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata; sgusciate in una terrina 3 tuorli ed insaporiteli con una presa di sale, un' abbondante macinata di pepe, l'erba cipollina stagliuzzata e le noci tritate.
Unite il grana, mescolate e tenete da parte.
Scolate gli spaghetti (non troppo) e conditeli con il burro, versateli poi nella terrina con la crema d'uovo, mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo
Sentirete la cremosità del uovo e la croccantezza delle noci , con quel sapore caratteristico dell'erba cipollina
provateli ,poi vorremmo sapere le vostre impressioni. A presto e Buon Appetito...................
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento