INGREDIENTI:
- 200 gr di farina di Farro
- 80 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miele d' Acacia
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 ml di olio d'oliva
-1 uovo
- per guarnire granella di nocciole o scaglie di mandorle
PREPARAZIONE:
Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e tenerlo per mezzora in frigorifero
Accendere il forno a 160° . Prendere il panetto di pasta e stenderlo con un pò di farina su una spianatoia
con il matterello a uno spessore di un cm scarso, con dei taglia biscotti ricavare tante formine , se volete alcuni li potete guarnire con scaglie di mandorle o granella di nocciole, posizionarle su una leccarda rivestita con carta forno. Infornare a 160° per 10-15 minuti.
Toglieteli dal forno e fateli raffreddare , volendo potete spolverizzarli con zucchero a velo
Ottimi da inzuppare nel latte caldo per un dolce risveglio..................................
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