Oggi abbiam preparato questi buonissimi spaghetti di soia con verdure e gamberetti.
Ingredienti per una persona:
- 50 gr di spaghetti di soia
- 5 foglie di cavolo cappuccio
- 10 gamberetti piccoli
- 10/15 funghi chiodini
- 40 gr di germogli di soia
- salsa di soia q.b
PREPARAZIONE:
Cuociamo prima il cavolo cappuccio tagliato a strisce, intanto a parte mettiamo su un pentolino d'acqua e facciam cuocere i germogli di soia per circa 15/20 minuti.
Quando il cavolo sta ultimando la cottura aggiungiamo i funghi, i gamberetti e i germogli di soia e lasciam cuocere ancora qualche minuto girando ogni tanto.
Per la cottura degli spaghetti di soia mettete a bollire un pentolino d'acqua, quando quest'ultima bolle spegnete il fuoco e mettetegli gli spaghetti di soia, lasciare cuocere in acqua bollente per 3/5 minuti.
Una volta cotti, scolateli e metteteli nella padella con le verdure, aggiungiete 2/3 cucchiai di salsa di soia e mescolate il tutto.
La salsa di soia è a piacere in quanto và a gusti, c'è chi ne preferisce di piu e chi di meno; in ogni caso ricordatevi che è molto salata quindi attenzione alle quantità.
Nessun commento:
Posta un commento