Oggi vi presentiamo una mini Cheesecake salata con verdure di stagione, ottima da preparare come antipasto o da proporre per un allegro pic-nic sull' erba.
INGREDIENTI: per 4 porzioni
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 gr di robiola
- 150 gr di pisellini freschi
- 2 uova
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- 40 gr di grana gratuggiato
- erba cipollina fresca
- noce moscata q.b.
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Srotolare la pasta sfoglia , con 4 taglia pasta di 10 cm ricavare la base per il cheesecake.
Mettere sopra un pò di semi di girasole e posizionarli su carta da forno bagnata e strizzata , dentro al coppapasta.
Infornate a 200° per 7 minuti , nel frattempo fate cuocere i pisellini 10 minuti in una padellina con un pò di olio , salate e pepate. Preparate il ripieno mescolando la robiola con il grana le uova e l' erba cipollina tritata,
insaporite con una grattata di noce moscata.
Versate il composto sopra alla base di pasta sfoglia, e sopra posizionate i piselli .
Cuocete i cheesecake nel forno caldo a 160° per 30 minuti, coprite con carta forno , onde evitare di bruciare i pisellini , toglietela a 5 minuti dalla fine della cottura.
Buonaaaaaaaaa!!!! E poi con i pisellini freschi!!! Me la segno!!
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