INGREDIENTI: per 6 crostatine di cm 9x9
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca pronta
- 3 pesche nettarine mature
- 20 gr di burro
- 1/2 bicchierino di liquore Limoncello
- granella di zucchero 1 cucchiaio
- zucchero a velo q.b.
- 6 biscotti secchi ridotti in polvere
PREPARAZIONE:
Srotolare un disco di pasta sfoglia fresca pronta , lasciando sul fondo la carta da forno della confezione ,
ricavare 6 dischi e foderare gli stampini precedentemente imburrati.
Mettere sul fondo un cucchiaino di biscotti secchi frullati,Poi lavate 3 pesche nettarine ben mature , asciugatele , sbucciatele e tagliatele a spicchi. Irrogatele con il limoncello e 2 cucchiai di zucchero.
La nettarina è una qualità di pesca tipica della nostra bella Romagna, maturata al sole è dolcissima e succosa.
Adagiate 4 spicchietti di pesca su ogni crostatina , mettete sopra un pò di zucchero in granella, e con i ritagli rimasti di pasta fate delle guarnizioni a piacere
Infornate in forno caldo a 200° per 20 minuti, se dovessero colorirsi troppo copritele con un foglio di carta alluminio.
A cottura ultimata toglietele dal forno mettetele a raffreddare toglitele dallo stampo e spolverizzate con zucchero a velo.
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