INGREDIENTI: per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca già stesa
- 2 cucchiai di pesto ligure
- 250 gr di stracchino
- 2 uova
- 4 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- sale
- qualche oliva nera a piacere
PREPARAZIONE:
Rivestite una tortiera ( noi ne abbiamo usato una quadrata) con la sfoglia lasciando sotto la carta in dotazione, distribuite sul fondo lo stracchino tagliato a pezzetti e un cucchiaio di grana .
Sbattete le uova con un pizzico di sale, il latte e il grana rimasto.
Unite il pesto e amalgamate con cura il composto, finchè avrete una crema omogenea.
Versate la crema di uova e pesto sopra lo stracchino, livellate la superfice con il dorso di un cucchiaio e con dei ritagli di pasta fate delle guarnizioni mettete anche qualche oliva a piacere.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
Servire calda o tiepida tagliata a fette ..............sentirete la cremosità del stracchino e il sapore intenso del pesto............. Buon Appetito
Questa l'hai fatta per me praticamente! La farei già oggi ma per motivi vari non posso...domani servirò senz'altro questa per cena! Grazie per la ricetta e passa a trovarmi nel mio blog se vuoi http://kioskodifruttidibosco.blogspot.it/
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