INGREDIENTI:
- zucchine verdi fresche
- 4 o 5 pomodorini maturi
- 1 panino raffermo
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 2 cucchiai di olio evo
- basilico 5 foglioline
- timo un rametto
- menta a piacere
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarlr per il lungo non troppo sottili circa 1 cm abbondante. Fatele cuocere a vapore per 5 minuti ( dal bollore dell'acqua)
Scolate e mettetele in una teglia rivestita con carta forno. In un mixer o tritatutto mettete un panino raffermo tagliato grossolanamente, le erbe aromatiche ( timo basilico e menta) aggiungete i filetti di acciuga sale e pepe, miscelate il composto , e mettetene una parte su ciascuna fetta di zucchina. Potete mettere qualche pomodorino rosso tagliato a metà e farcirlo con un pò di composto.
menta& zucchine connubio perfetto!!! squisito questo piatto!
RispondiEliminale zucchine, si sà vanno insaporite, e con queste erbe aromatiche gli danno una marcia in più.... provale ciao a presto
EliminaHanno un aspetto molto invitante!
RispondiEliminaGrazie , sono ottime da gustare anche fredde.
Elimina