martedì 13 gennaio 2015

Filetto di Persico al forno con Patate e Gamberetti


Il pesce Persico al forno con le patate è un secondo piatto facile da preparare e che piacerà a tutta la famiglia. Ecco, allora, come si prepara questa facilissima ricetta di pesce.

INGREDIENTI: per 2 persone

- 2 filetti di persico di 200 gr l'uno
- 10 grossi gamberetti
- 3 patate medie
- 8 pomodorini  pachino maturi
- 2 foglie di alloro
- salvia , rosmarino 
- un cucchiaio di capperi sotto sale
- olio evo q.b.
- sale e pepe q. b.
- succo di mezzo limone

PREPARAZIONE:

Sbucciare le patate tagliarle a cubetti grandi e sbollentarle in acqua salata per 10 minuti. scolarle e lasciarle raffreddare. Nel frattempo lavare i filetti asciugarli con carta da cucina . Posizionarli su una leccarda foderata con carta forno.Sgusciare i gamberetti togliere il filo nero e lavarli bene.



Aggiungere i gamberetti mettere i capperi dissalati
 sotto l'acqua e strizzati, aggiungere l' alloro, salvia e
 rosmarino, condire con un filo d'olio , salare e pepare.




 Aggiungere i pomodorini tagliati a metà












Infine aggiungere le patate, insaporite gli ingredienti tra loro e spremete sopra il tutto il succo di mezzo limone







Infornate a forno caldo ventilato a 180° per 30 minuti


Ed ecco pronto il vostro filetto con patatine croccanti


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