INGREDIENTI:
- 1 melanzana piccola-
- mezza cipolla bianca grossa
- 1 patata media
- 2 pomodoro tondi medi
- 1 zucchina
Per condire
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di acqua
- trito di erbe aromatiche a piacere
- sale e pepe q. b.
PREPARAZIONE:
Tagliate a fettine sottili con una mandolina tutte le verdure, lavate e mondate, cercate di acquistare verdure di uguale grandezza , possibilmente, dividetele per tipo, poi disporle a spirale alternando i colori, in una pirofila da forno.
Poi miscelate in una tazza 3 cucchiai di olio evo , un cucchiaio di succo di limone filtrato , 2 cucchiai di acqua e, sale e pepe e un trito di erbe aromatiche a piacere, irrogate con questa miscela , eventualmente spenellatene un pò sulla superfiche delle verdure e infornate a 150° per 50 minuti. Coprite la pirofila con carta forno per i primi 30 minuti, poi scoprite e contunuate la cottura, se le volete più croccanti tenetele 5 minuti sotto al grill.
Ottimo piatto da servire tiepido come contorno o anche come piatto unico serale
Un piatto decisamente delizioso,complimenti cara sei bravissima!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
Ti ringrazio sei sempre molto gentile ciao buona settimana anche a te
Eliminaecco così mi piacerebbero molto, perchè il ratatouille classico mi ha proprio stufato, bellissima presenzione
RispondiEliminaSì sono d accordo e poi è pratico lo infili nel forno e sei a posto non devi sempre rigirare ciao a presto
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