INGREDIENTI: per 10 praline
- 200 gr di ricotta di mucca fresca
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- un pò di liquore a piacere ( rhum)
- scaglie di mandorle e nocciole tritate
- piccoli frutti di bosco
- sciroppo d'acero o miele q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare i frutti di bosco , noi abbiamo usato more. Asciugarle con carta da cucina e tenere da parte. Amalgamare molto bene la ricotta con lo zucchero a velo e il liquore, Poi prendere una piccola quantità ,mettere al centro una mora e con le mani umide formare una pallina. Rotolarla in un piattino dove avete messo le scaglie di mandorle e la granella di nocciole, Mettetele tutte in un piatto e tenetele in frigorifero fino al momento di servire. Posizionatele in un piatto di portata , guarnite con piccoli frutti e qualche goccia di sciroppo d'acero o miele.
Nessun commento:
Posta un commento