Oggi per tutti voi una torta morbida da sciogliersi in bocca, gustosa da inzuppare nel latte caldo per una colazione dolcissima........non vi resta che prepararla ........ Buona giornata a voi.
INGREDIENTI:
- 3 etti di farina 00
- 3 uova
- 3 etti di zucchero semolato
- 1 bicchiere di olio di Mais o girasole
- 1/2 tazza di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 gr di cacao amaro
PREPARAZIONE:
Montare molto bene le uova con lo zucchero, servondosi delle fruste eletriche, poi aggiungere sempre frullando la farina setacciata con il lievito, poi aggiungere l'olio e il latte, amalgamare bene sempre frullando.
Poi mettere metà impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Aggiungere il cacao all' impasto rimasto , amalgamarlo bene e versarlo nella tortiera mescolando con uno stecchino per variegarlo. Infornare a 160° per 45 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
Noi abbiamo usato uno stampo a cerniera con il buco al centro. Una volta cotta sfornatela e lasciatela rafreddare, toglietela dallo stampo mettetela su un piatto di portata e spolverizzate con zucchero a velo.
Ed ecco pronta la torta soffice soffice per la vostra colazione o merenda, facile da fare e buonissima da gustare
Nessun commento:
Posta un commento