domenica 3 aprile 2016

Leopard bread ovvero panbrioche leopardo



Oggi abbiamo preparato il panbrioche a leopardo da tagliare a fette per la vostra colazione arricchito con cacao dolce , potete spalmarlo con confettura o miele a voi la scelta provatelo e ne rimarrete entusiasti non vi resta che provarlo........................

INGREDIENTI.

- 250 gr di farina manitoba
- 1 uovo
- 120 gr di zucchero semolato
- 3 cucchiai di cacao dolce
- 1 bustina di lievito secco di birra
- 25 ml di olio evo
- 120 ml di latte tiepido
- zucchero a velo per guarnire

PREPARAZIONE:
 Preparare il panbrioche mescolando tutti gli ingredienti in una grossa ciotola, formate un panetto e lasciatelo lievitare nella ciotola coperta con la pellicola e mettetela in un luogo chiuso tipo il forno spento per 2 ore.
Trascorso il tempo prendete l'impasto e dividetelo in tre parti poi in una parte mescolatelo con 2 cucchiai di cacao , lavoratelo bene  e mettete da parte, un altra parte di impasto aggiungete un cucchiaio di cacao.


Poi stendere con un matterello un po di impasto bianco e mettere come foto un po di impasto al cacao e richiudete a filoncino.

metteteli in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e fateli lievitare coperti con un canovaccio ancora per un ora , poi spenellate la superfice con un pò di latte e zucchero, infornate a forno caldo per 30 minuti a 170 ° .

Fate raffreddare bene, spolverizzate con zucchero a velo e tagliatelo a fette.


Ed ecco il vostro panbrioche a macchia di leopardo..................... Buona Colazione a tutti

2 commenti:

  1. Bellissimo e golosissimo! Bravissima!
    Un caro abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Laura mi fa sempre piacere la tua visita Buona giornata anche a te ciao alla prossima

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...