venerdì 22 luglio 2016

Cake all' olio d'oliva con more





 Buon Pomeriggio ....Pausa Dolce!!!!!Facciamo merenda con una buona fetta di cake alle more non abbiamo usato burro ma olio d'oliva provatelo insieme a noi, semplice , veloce e salutare

INGREDIENTI:
- 300 gr di farina 00
- 120 gr di olio d'oliva
- 160 gr di zucchero semolato
- 4 uova
- more a piacere
- 1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE:
 Sbattere le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche per 3 minuti, aggiungere l'olio d'oliva ed incorporarlo . Setacciare la farina con il lievito ed unirla al composto poco alla volta, mescolando sempre con le fruste .Versare metà del composto in uno stampo da plum-cake rivestito con carta forno lavata e strizzata.

Adagiare sopra le more lavate e asciugate. 


Versare sopra la restante parte di impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Fare attenzione gli ultimi 10 minuti coprire la superfice con carta forno onde evitare che si bruci.

Lasciarlo raffreddare bene e servirlo tagliato a fette guarnendo la superfice con more e una spolverata di zucchero a velo se vi piace più dolce.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...