INGREDIENTI:
- 300 gr di farina 00
- 120 gr di olio d'oliva
- 160 gr di zucchero semolato
- 4 uova
- more a piacere
- 1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche per 3 minuti, aggiungere l'olio d'oliva ed incorporarlo . Setacciare la farina con il lievito ed unirla al composto poco alla volta, mescolando sempre con le fruste .Versare metà del composto in uno stampo da plum-cake rivestito con carta forno lavata e strizzata.
Adagiare sopra le more lavate e asciugate.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Fare attenzione gli ultimi 10 minuti coprire la superfice con carta forno onde evitare che si bruci.
Lasciarlo raffreddare bene e servirlo tagliato a fette guarnendo la superfice con more e una spolverata di zucchero a velo se vi piace più dolce.
Nessun commento:
Posta un commento