martedì 9 maggio 2017

Torta all Ananas


Buongiorno oggi vi proponiamo la torta rovesciata all ananas, sempre attuale, sempre buonissima e super facilissima da preparare, allora hai fornelli insieme a noi ....

INGREDIENTI:
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di farina di fecola di patate
- 3 uova
- 140 gr di zucchero semolato
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 ml di olio di girasole
- 1 vasetto di yogurt all ananas
- burro 20 gr
- 4 noci
- 1 barattolo di ananas a fette

PREPARAZIONE:
Sgocciolare l' ananas a fette dal liquido e tenere da parte, prendere uno stampo da 22 cm e rivestirlo con carta forno lavata e strizzata poi mettere 2 cucchiai di zucchero di canna e un pò di burro a pezzetti, posizionare le fette di ananas e mettere un geriglio di noce nel centro.

Prendere 2 capienti ciotole e in una miscelare le farine il lievito ,lo zucchero,nell altra miscelare i liquidi, ovvero le uova ,l'olio, lo yogurt, usando le fruste elettriche per 2 minuti.


Poi unite insieme i due composti mescolandoli insieme sempre usando le fruste elettriche.
poi versate l impasto ottenuto nella tortiera sopra alle fette del ananas.

livellate bene e infornate in forno caldo a 200 ° per i primi 10 minuti poi a 170° per 30 minuti.
Noi con queste dosi abbiamo preparato una torta da 22 cm e una piccola da 12 cm .

Togliete la torta dal forno fate raffreddare e con l aiuto di un piatto capovolgete la vostra torta e spolverizzate con zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...