lunedì 22 maggio 2017
Crostata con marmellata di ciliegie
Finalmente e' arrivata l estate, non cè stagione più bella, le giornate sono più lunghe e calde, le serate si tingono di rossi tramonti, e finalmente arrivono i primi frutti, le buonissime ciliegie,tanto amate da grandi e piccini, rosse succose e dolci e allora prepariamo delle deliziose crostate farcite con marmellate preparate al momento e racchiuse dentro a fragranti frolle.
Se volete preparare voi la marmellata snocciolate 500 gr di ciliegie , e mettetele in una padellina con 2 cucchiai di zucchero semolato e fatele cuocere per 15 minuti lasciate raffreddare e riempite il vostro guscio di frolla, altrimenti usate marmellata bio buonissima ugualmente.
INGREDIENTI:
- un panetto di frolla
- marmellata di ciliegie
- zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Stendete la vostra frolla e con essa foderare uno stampo imburrato e infarinato, versate la vostra marmellata
Poi tagliate dei piccoli triangoli a mo di raggi .
e posizionateli come foto al centro sempre con la frolla fate una piccola rosa
Infornate a forno caldo 170° per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare poi toglietela dallo stampo e spolverizzate con zucchero a velo
Ottima per le vostre merende o colazioni ...............................BUONA GIORNATA A TUTTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che bella! E che buona con i frutti freschi, davvero golosa
RispondiEliminaTi ringrazio in effetti preparata con le ciliege fresche è ottima ciao buona serata🍒🍒🍒
Elimina