giovedì 27 luglio 2017

Peperoni ripieni con carne e pangrattato


    

                                                                                                                                                                
BUON GIORNO 
   Ecco per voi una ricetta piena di colore e semplicita, peperoni ripieni, ottimi in questo periodo,sono dolcissimi e squisiti, preparateli per una cena estiva in terazza, leggera e gustosa

INGREDIENTI:
-4 peperoni gialli
- 5 cucchiai di pane gratuggiato
- 2 cucchiai di grana padano gratuggiato
-erbe aromatiche tritate
- 200 gr di carne macinata di vitello
- sale e pepe
- olio evo

PREPARAZIONE:
Lavate i peperoni,tagliate la calotta e divideteli a meta, togliete i semi, e metteteli in una padella con olio e un pò di erbe aromatiche


 Fate cuocere capovolti, salate , nel frattempo cuocete a parte in una padellina sempre con olio e odori ,il macinato,per 10 minuti rigirandolo, salate e pepate,poi preparate il composto di pane ,aggiungete il grana, le erbe aromatiche e un cucchiaio di olio evo, mescolate il tutto,poi girate le falde dei peperoni e mettete in ognuno un po di macinato

    Poi aggiungete il composto di pane

   Fate cuocere i peperoni a fuoco lento per 15 minuti, aggiungendo un pò di acqua nella padella e gli ultimi 5 minuti mettete il coperchio.



                                     BUON APPETITO                                                                                                                                                               

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