Bentrovati a tutti ecco un idea semplice per preparare qualcosa di veloce, ma allo stesso tempo molto gustosa e semplice da fare, gli straccetti aromatizzati con un bel bicchiere di Porto, per rendere il piatto ancora più accattivante e saporito, un idea per una cena servita magari in terrazza chiaccherando insieme ad amici .
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 300 gr di lonza di maiale a fettine
- 400 gr di patate
- qualche rametto di timo
- 1/2 bicchiere di Porto
- farina q.b.
- 50 gr di burro
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. Tagliare le fettine di lonza a striscioline regolari e passatele nella farina. Fate sciogliere il burro in una padella, unite le patate e fatele saltare fino a quando saranno ben dorate. Prelevatele e tenetele da parte.
Nella stessa padella ben calda fate rosolare gli straccetti di maiale per qualche minuto a fiamma vivace. aggiungete le patate, sfumate con il Porto e proseguite la cottura per una decina di minuti. Regolate di sale e pepe, profumate con il timo . Distribuite gli straccetti nei piatti e servite.
BUON APPETITO
Appetitosissimo! Un binomio vincente gnam!
RispondiElimina