lunedì 23 ottobre 2017

Filetto di Persico con guanciale e zucchine






Buongiorno, un idea per stasera, cuciniamo un bel filetto di Persico,pesce molto versatile da preparare, leggero e saporito, una ricetta semplice che vi dara un risultato fastastico da leccarsi i baffi.....Prepariamo insieme.

INGREDIENTI: Per 2 Persone
- 1 filetto di Persico gr 600
- 1 etto di guanciale tagliato sottile a fette
- 1 zucchina affetteta con la mandolina
- 4 patate piccole
- 4 pomodorini datterini
-spezie facoltative paprica 
- erbe aromatiche a piacere, salvia rosmarino prezzemolo

PREPARAZIONE:

Lavare bene il filetto di persico ,togliere eventuali spine , salarlo, peparlo e ungerlo con un po di olio, poi affettare la zucchina e condirla con la paprica, olio, sale pepe e prezzemolo tritato


Poi  mettere come da foto una fettina di zucchina e una di guanciale sovrapponendole , fino a coprire tutto il filetto.


Poi posizionare il filetto in una leccarda con sotto carta forno, tagliare le patate a spicchi, i pomodorini a metà e condire il tutto con un filo di olio ,sale pepe e erbe aromatiche, per rendere piu bello il vostro piatto potete fare come noi tagliando delle patate come per sbucciarle e formare delle piccole rose,


Infornate a forno caldo per 25 minuti a 180.



 Ed ecco il vostro filetto pronto per essere gustato con un buon bicchiere di vino bianco frizzante



Dividetelo a metà e BUON APPETITO................................


2 commenti:

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