L' Autunno e' arrivato ,è la stagione in cui cadono le foglie, la natura cambia i colori, è una seconda primavera dove ogni foglia è un fiore. Anche in cucina ci regala ortaggi ricchi di colore e bontà, come la zucca, dolce e allo stesso tempo molto versatile in cucina,oggi abbiamo voluto utilizzarla per guarnire questa buonissima e fragrante sfogliata.
INGREDIENTI:
-1 rotolo di pasta brisee gia pronta
- 200 gr di formaggio fresco philadelfia
- zucca a fette gialla
- sale e pepe, paprica, noce moscata, erbe aromatiche
PREPARAZIONE:
Accendere il forno a 190 ° , lavare la zucca e tagliarla a fette sottili, poi con un taglia biscotti di diverse misure a forma di stella, ritagliare come foto.
mettere le diverse misure in un piatto
condire con sale e pepe,olio rosmarino tritato prezzemolo,
poi srotolare la pasta brisee su una leccarda tenendo sotto la carta in dotazione e spalmare sopra il formaggio philadelfia.
Poi mettere su tutta la superfice le stelline di zucca e soplverare con un pò di paprica e noce moscata , un filo d'olio.
Infornare per 25 minuti a 190°
Ed ecco pronta la vostra sfogliata, croccante e saporita, ottima per una cena leggera o come antipasto
Tagliatela a spicchi e BUON APPETITO.......................
Bellissima l’idea delle stelline 😀
RispondiEliminaGrazie🌼🌻🌺
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