Bentrovati a tutti voi che passate a visitare questo nostro blog, oggi vi presentiamo una ricetta dolcissima ,un Plum-cake con farina integrale addolcito con deliziose fragole , cocco grattugiato pochi grassi, ideale per la prima colazione o per la merenda dei vostri bambini e non c'è niente di più gratificante prepararlo con le vostre mani....
INGREDIENTI: Per uno stampo tradizionale da plum-cake
- 250 gr di farina integrale
- 40 gr di cocco grattugiato
- 90 gr di zucchero di canna integrale
- 1 vasetto di yogurt alle fragole
-3 cucchiai di olio di semi
- 3 uova fresche
-1 bustina di lievito per dolci
- un cestino piccolo di fragole mature
PREPARAZIONE:
Lavare bene le fragole e tagliarle a pezzetti metterle in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e tenere da parte.Impastare tutti gli altri ingredienti. Foderare uno stampo da plum-cake e versare metà del composto
poi aggiungere le fragole tenendone un pò per guarnire e ricoprire con il resto del composto.
spolverare la superficie con un pò di cocco grattugiato, infornare a 170 ° per 50 minuti,
gli ultimi 10 ricoprite con carta forno la superfice se dovesse colorire troppo.
Una volta sfornato lasciatelo raffreddare e per una presentazione ancora più golosa mettete sulla superfice qualche fragola tagliata a fette e una spolverata di zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento