martedì 28 agosto 2018

Pomodori alla Mugellana


Oggi per voi che amate i pomodori quelli belli maturi ricchi di colore e sapore, preparateli in questo modo semplice e gustoso, vedrete che una volta assagiati li preparerete sempre con questa ricetta, provare per credere....

INGREDIENTI:
- pomodori maturi rotondi
- aglio e prezzemolo fresco
- brodo vegetale 
- sale pepe e olio q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate i pomodori a fettine di circa diue centimetri e rimuovete i semi e l acqua di vegetazione.
passate le fettine di pomodoro nella farina.
preparate il brodo facendo sciogliere il dado vegetale in 250 ml di acqua bollente.
A parte preparate un battuto con l aglio ed il prezzemolo e fatelo soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, quindi aggiungete i pomodori infarinati. Lasciate cuocere i pomodori aggiungendo un pò di brodo man mano che il fondo di cottura si asciuga, girate una sola volta le fettine di pomodoro, per cuocere serviranno circa venti minuti. 


Servite i pomodori nappandoli con il sugo di cottura.................. buon Appetito a tutti.. alla prossima ricetta

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