venerdì 24 agosto 2018

Frittata al forno con patate speck e porri





Oggi  frittata di patate speck e porri, ecco un modo veloce per una cena da portare in tavola e ingolosire sia grandi che piccini, c'è tutta la morbidezza delle papate e il sapore deciso dello speck,noi abbiamo aggiunto anche un piccolo porro, eventualmente si può non mettere se a qualcuno non piace.


                                                     YOU  ARE  READY......

INGREDIENTI Per 2 Persone Tortiera da 22
- 4 uova
- 3 patate piccole
- 0,5 dl di panna
- 100 gr di speck una fetta unica
- erba cipollina
- un piccolo porro
-un cucchiaio di parmigiano gratuggiato
- sale e pepe e olio q.b.
- un pò di burro


PREPARAZIONE:
Fare bollire in acqua salata le patate per 15 minuti, poi farle raffreddare e tagliarle a dadini grossi,e tenere da parte.Sofriggere in poco olioe un pò di burro lo speck tagliato a bastoncino e il porro a rondelle, poi aggiungere le patate e isaporire con erba cipollina,sale e pepe.
in una ciotola mettere la panna le uova e mescolare con una forchetta ,aggiungere al composto le patate lo speck e il porro.





Versate il tutto in una tortiera e infornate a 170 ° per 20 minuti.



                                                            FACILE   E  GUSTOSO.................

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