domenica 19 febbraio 2012
biscotti golosi
Ingredienti:
- 300 gr farina 00
- 15o gr zucchero
- 2 uova intere
- 120 gr di burro
- mezza bustina di lievito per dolci
-buccia gratuggiata di limone
- 50 gr di cioccolato fondente tagliato grossolanamente
- confettura di fichi caramellati
Preparazione:
Miscelare in una ciotola capiente le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso tiepido, la farina con il lievito e la buccia di limone .
Amalgamare bene tutti gli ingredienti .
Dividere l' impasto in due con le mani un pò inumidite di acqua, prelevare un pò di impasto e formare una pallina , schiacciarla e fare una piccola pressione al centro , riempitela con un pò di confettura.
invece per l'altra parte di impasto aggiungere il cioccolato tagliato grossolanamente e formare sempre delle piccole palline schiacciate
Mettere i biscotti su una placca rivestita di carta forno e infornate per 10 minuti a 180 gradi
Toglierli dal forno, farli intiepidire, spolverarli con lo zucchero a velo; si manterranno morbidi se conservati in una scatola di latta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento