lunedì 20 febbraio 2012
Insalata di pollo con broccoli e pomodori
Ingredienti per 2 persone:
- 1/2 cavolfiore bianco piccolo
- 1 pomodoro rosso
- 1 manciata di olive nere
- 1 piccolo petto di pollo
- olio e aceto
- sale e pepe
Preparazione:
Pulire il cavolfiore, dividetelo in cimette, lavatele e scottatele in acqua bollente salata per 8 minuti.
Cuocete il petto di pollo lavato in acqua bollente salata per 30 minuti.
Tagliate il pomodoro a rondelle, privatelo dei semi e disponetelo su un piatto; mettete al centro le cimette di cavolfiore cotte e sopra il petto di pollo a striscioline condite con olio, aceto, sale e pepe.
Guarnite infine con le olive nere.
è un ottimo piatto unico; può anche essere un ottimo antipasto se servito in piccole porzioni.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento