domenica 29 aprile 2012

Involtini di lonza in crosta di nocciole


Ingredienti:

- 9 fettine sottili di lonza di maiale
- 3 foglie di salvia
- rosmarino
- 2 cucchiai di pan grattato
- 1 cucchiaio abbondante di nocciole tritate
- 1 noce di burro
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- 2 cucchiai di marsala secco

Preparazione: 

Passare le fettine da ambo le parti in una ciotola con pane, nocciole tritate, rosmarino, sale e pepe.



Chiudere le fettine ad involtino aiutandovi con uno stuzzicadenti; in una padella antiaderente mettere l'olio, una noce di burro; fate dorare le foglie di salvia e successivamente aggiungiete gli involtini.



Cuocete per 10 minuti, rigirandoli spesso; a fine cottura sfumateli con il marsala; salate e pepate.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...