Ingredienti:
- 2 vasetti da 125 gr di yoghurt al cocco
- 1 vasetto di farina di cocco
- 1 vasetto di sciroppo alla menta verde
- 2 vasetti di zucchero
- 4 vasetti di farina 00
- 1/2 vasetto di olio di girasole
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
Per la decorazione:
- 3 o 4 fragole
- 2 rametti di menta fresca
Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e amalgamate bene.
Prendete una stampo per torte e rivestitelo di carta da forno bagnata e strizzata.
Versare il composto nella tortiera; noi ne abbiamo usata una di 22 cm di diametro.
Infornare in forno ventilato per circa 40/50 minuti a 180 °C, fate la prova dello stuzzicadente per la cottura.
Lasciate intiepidire per un' ora; una volta che la torta è fredda spennellate la torta con sciroppo di menta e acqua, cospargete il tutto di cocco gratuggiato.
Guarnite a piacere, noi consigliamo qualche fragola sopra.
Questa torta è ottima per l'estate da gustare fredda.
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