mercoledì 13 giugno 2012

Piramide con patate fagiolini e gamberetti


Ingredienti per 2 persone

- 150 gr di fagiolini verdi 
- 2 patate medie 
- 200 gr di gamberetti
 -10 pomodorini freschi
- olio extra vergine
- basilico 
- sale e pepe

Preparazione :

Lessare le patate, pelarle e lasciarle intere in acqua salata per 15 m. 
Aggiungere sempre insieme i fagiolini lavati e proseguire la cottura per altri 15 m.
 In un altro tegame lessate in acqua salata i gamberetti lavati e sgusciati per 5 m. 
A fine cottura scolare le verdure  e lasciare raffreddare il tutto. 
Tagliare le patate a fette e disporle su un piatto individuale (come da foto) passare un filo d' olio e un pò di basilico tritato, mettete i fagiolini a griglia e sopra i gamberetti . Condire con olio ,sale e pepe e a piacere un pò di aceto balsamico. 
Guarnire il piatto con i pomodorini a metà.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...