Ingredienti per 2 persone
- 150 gr di fagiolini verdi
- 2 patate medie
- 200 gr di gamberetti
-10 pomodorini freschi
- olio extra vergine
- basilico
- sale e pepe
Preparazione :
Lessare le patate, pelarle e lasciarle intere in acqua salata per 15 m.
Aggiungere sempre insieme i fagiolini lavati e proseguire la cottura per altri 15 m.
In un altro tegame lessate in acqua salata i gamberetti lavati e sgusciati per 5 m.
A fine cottura scolare le verdure e lasciare raffreddare il tutto.
Tagliare le patate a fette e disporle su un piatto individuale (come da foto) passare un filo d' olio e un pò di basilico tritato, mettete i fagiolini a griglia e sopra i gamberetti . Condire con olio ,sale e pepe e a piacere un pò di aceto balsamico.
Guarnire il piatto con i pomodorini a metà.
Aggiungere sempre insieme i fagiolini lavati e proseguire la cottura per altri 15 m.
In un altro tegame lessate in acqua salata i gamberetti lavati e sgusciati per 5 m.
A fine cottura scolare le verdure e lasciare raffreddare il tutto.
Tagliare le patate a fette e disporle su un piatto individuale (come da foto) passare un filo d' olio e un pò di basilico tritato, mettete i fagiolini a griglia e sopra i gamberetti . Condire con olio ,sale e pepe e a piacere un pò di aceto balsamico.
Guarnire il piatto con i pomodorini a metà.
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