INGREDIENTI :
- 2 zucchine verdi lunghe gr 400 circa
- 2 dl di latte fresco
- 1 uovo intero
- una bustina di zafferano
- 50 gr di grana padano grattugiato
- burro q. b.
- una grattata di noce moscata
- sale e pepe q. b.
PREPARAZIONE:
Riscaldare il forno a 200°.
Portare a ebollizione un litro d'acqua in una casseruola, salatela e cuocetevi le zucchine per 10 minuti.
Poi scolatele e lasciatele raffreddare.
Sbattete in una ciotola il latte con l'uovo, lo zafferano, una presa di sale e pepe, il formaggio e la noce moscata.
Imburrate una pirofila di 22 cm e mettete le zucchine tagliate a fette di circa 1 cm allineate a cerchio come foto.
Versate sopra il composto di latte e uovo.
Cuocete in forno per 30 minuti a 200°.
Dopo 20 minuti di cottura abbassate il forno a 170° e continuate la cottura.
Servire subito .............Ottimo piatto completo. Se volete potete servirlo in pirofiline individuali anche come antipasto ..................................
Nessun commento:
Posta un commento