mercoledì 20 marzo 2013

Muffins salati con verdure


Oggi prepariamo i muffins in versione salata sono ottimi da servire con formaggi o affettati .

INGREDIENTI: per 12 Muffins

- 170 gr farina 00
- 2 uova
- 50 ml di olio extra vergine di oliva
- 50 ml di latte
- 30 gr di grana padano grattugiato
- 100 gr di yogurt greco o bianco
- verdure ( carote grattugiate crude o zucchine o cavolo verza)
- lievito gr 15 per torte salate 
- sale e pepe

PREPARAZIONE:

Lavorare in una ciotola le uova con il latte e l'olio.
Aggiungere lo yogurt, il sale, la farina setacciata con il lievito, il grana e poi le verdure (se usate il cavolo verza fatelo sbollentare prima per 10 minuti in acqua bollente salata ,poi lo scolate e eliminate tutta l'acqua strizzandolo).



Poi prendete uno stampo per muffins, mettete i pirottini di carta e versate un pò di composto in ognuno.



A piacere potete mettere sopra un filetto di acciuga. Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti.



Lasciate raffreddare leggermente e servite..................................




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...