sabato 31 gennaio 2015

Crostone Ricco





Oggi per pranzo ho voluto provare questo crostone ricco, mettendo insieme vari ingredienti che avevo nel frigorifero.

Ingredienti per due crostoni:

- 2 fette di pane pugliese tagliate spesse
- 4 funghi
- 2 fettine di carne di manzo
- 2 uova
- 50 gr di formaggio cheddar

Preparazione:


Per prima cosa ho tagliato i funghi a piccole striscioline, li ho messi in una padella con un filo d'olio e li ho cotti per 15 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo ho tagliato le due fettine di manzo a listarelle e le ho cotte in una padella con un cucchiaio d'olio fino a che non son diventate croccanti.
Infine ho messo a scaldare il pane in forno, girandolo da ambo i lati per abbrustolirlo bene.
Mettere dell'acqua in un pentolino per preparare le uova alla benedict, ossia cotte fuori ma col tuorlo morbido dentro.

Una volta che l'acqua inizia a sobbolire (e non bollire, altrimenti le uova si rompono), rompere un uovo e metterlo in una tazza, portate la tazze il piu vicino possibile all'acqua e lasciateci scivolare dentro l'uovo piano, cuocere per 3 minuti.
Ho composto infine il crostone mettendo un filo d'olio d'oliva evo a crudo sul pane, uno strato di funghi, uno strato di carne, l'uovo ed infine del formaggio cheddar fuso a bagno maria.

Il crostone è semplice e veloce da preparare, e di sicuro l'uovo alla benedict in alto fà scena poichè potete praticare un piccolo forellino in un lato e dare l'effetto del tuorlo che cola





10 commenti:

  1. Ho da poco finito di cenare ma ad un crostone così non saprei proprio rinunciare!!
    Gran bella idea!!
    Un caro abbraccio e buona domenica
    Carmen

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    1. Grazie , fa sempre piacere ricevere dei commenti, ciao a presto.

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  2. ti ho trovata per puro caso e dopo aver osservato, con la lingua per terra, questo crostone, ho deciso di iscrivermi tra i tuoi followers per continuare a seguirti! Un abbraccio SILVIA

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  3. un crostone ricco di gusto! Bentrovata.... :-)

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  4. Un crostone meraviglioso, una vera delizia golosa ricco di sapori e profumi!
    Vi ringrazio di cuore per esservi unite ai miei lettori, ricambio con piacere la visita, complimenti per il blog è splendido! Benvenute nel magico mondo delle foodblogger, siete bravissime!!!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

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  5. Ricco e tanto gustoso... che fame!!!!

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    1. grazie per i complimenti.. è piaciuto molto anche a noi e lo rifaremo presto

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