domenica 16 ottobre 2016

Muffins integrali con nocciole e miele







E' arrivato l'autunno , si ritorna a sfornare , che ne dite di preparare deliziosi muffins integrali con miele e nocciole, ottimi per iniziare la giornata e una pausa piena di dolcezza.................

INGREDIENTI: Per 12 muffins
- 300 gr di farina integrale
- 100 gr di zucchero di canna integrale
- 100 gr di burro
- 50 ml di miele
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di cannella 
- nocciole q.b.

PREPARAZIONE:
In un pentolino fate sciogliere a fuoco basso il burro ,lo zucchero e il miele.  In una ciotola unite gli ingredienti secchi, farina, lievito e cannella. Sbattete le uova e unitele al composto di miele lasciato raffreddare, versate sulla farina mescolando velocemente, versate il composto in uno stampo imburrato per muffins ,


poi inserite al centro delle nocciole tostate 2 minuti in forno. Infornate per 20 minuti a 180°.

Sfornate ,lasciate raffreddare , spolverizzate con zucchero a velo e assaggiate...................



2 commenti:

  1. Assaggiare? Come assaggiare ... ma ce ne vogliono almeno DUE cara mia 😉

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai pienamente ragione ......☕☕☕☕ io stamattina con il latte ne ho assaggiati tre tanto per essere sicura del risultato . Ciao sempre carinissima 😍

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...