INGREDIENTI:
Pasta frolla
- - 300 gr di farina 00
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1uovo intero +un bianco d'uovo
- mezza bustina di lievito per dolci
- scorza di un limone grattugiata
- Per interno torta
- 5 pesche piccole mature
- 6 amaretti
- 1 vasetto di amarene sciroppate
PREPARAZIONE:
Preparate la frolla e lasciatela riposare un ora in frigorifero, dopo di chè imburrate una tortiera con stampo apribilea cerniera,sbucciate le pesche, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo. Prendete la frolla e stendete 2/3 dell'impasto e rivestite la tortiera, mettete sulla base le amarene ben scoggiolate , gli amaretti sbriciolatie sopra le mezze pesche con la parte tagliata verso il basso.
Stendete il resto della frolla su un foglio di carta forno e rovesciatela velocemente sulle pesche , sigillate bene i bordi e togliete la pasta in eccesso.
Con i rebbi di una forchette forate la superfice, infornate a 170° per 40 minuti.
Ecco pronta la vostra crostata alle Pesche , lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Ottima in ogni momento
mamma mia ma quanto è polposa e golosa questa super torta?
RispondiEliminaGrazie e molto golosa volendo si possono sostituire le pesche con susine o con mele ottima sempre ciao😊😊😊
Eliminataaaaanto golosa questa torta!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagolosissimaaaaaaa .....ciao
Elimina