domenica 9 ottobre 2016

Torta alle pesche con amaretti e amarene sciroppate







Oggi ricetta dolceeeeee......Una buonissima frolla ripiena con Pesche, le ultime purtroppo... amaretti profumati e dolcissime amarene sciroppate, una vera delizia per il palato, ecco per voi tutti la ricetta.

INGREDIENTI:

Pasta frolla 
- - 300 gr di farina 00
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1uovo intero +un bianco d'uovo
- mezza bustina di lievito per dolci
- scorza di un limone grattugiata

- Per interno torta
- 5 pesche piccole mature
- 6 amaretti
- 1 vasetto di amarene sciroppate

PREPARAZIONE:

Preparate la frolla e lasciatela riposare un ora in frigorifero, dopo di chè imburrate una tortiera con stampo apribilea cerniera,sbucciate le pesche, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo. Prendete la frolla e stendete  2/3 dell'impasto e rivestite la tortiera, mettete sulla base le amarene ben scoggiolate , gli amaretti sbriciolatie sopra le mezze pesche con la parte tagliata verso il basso.



Stendete il resto della frolla su un foglio di carta forno e rovesciatela velocemente sulle pesche , sigillate bene i bordi e togliete la pasta in eccesso.


Con i rebbi di una forchette forate la superfice, infornate a 170° per 40 minuti.


Ecco pronta la vostra crostata alle Pesche , lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.





                                 Ottima in ogni momento

4 commenti:

  1. mamma mia ma quanto è polposa e golosa questa super torta?

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    1. Grazie e molto golosa volendo si possono sostituire le pesche con susine o con mele ottima sempre ciao😊😊😊

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  2. taaaaanto golosa questa torta!! Un abbraccio SILVIA

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